Сказка

Хочешь,
Я расскажу тебе сказку?
Про добрую фею Ласку,
В прекрасной розовой маске,
Не знающей черной краски.

Ты только внимательно слушай.
От сказок нежнеют души.
Становится мир добрее.
Давай же начнем скорее!

В роскошной стране из воска,
Непрочного материала
Не знаю шика и лоска
Жила наша фея, мечтая…

Мечтая о жарком счастье,
Любви, о безразлучье,
Думая постоянно
О каком-то диковинном случае…

Но корчась в огне, извиваясь,
В обломках своей красоты.
Она, как ни странно, смеялась,
Мечты исполняя свои.


Рецензии