Сон

Сегодня вновь тебя я
Видела во сне.
И нервы разошлись –
Не остановишь…
Теперь приходишь ты
В хороших снах ко мне,
Ну а с рассветом,
Как все призраки –
Уходишь…

Уходишь для того,
Чтобы вернуться вновь.
Во сне, в двенадцать,
В полночь ровно.
Рассвет доказывает,
Что мы с тобою – врозь,
Мы наяву не встретимся уже,
Довольно…

Ведь все прошло,
И доказал сентябрь,
Что пр ошлого никто нам
Не воротит.
И верится в хороших
Добрых снах,
В то счастье,
Что как ты –
Приходит и уходит…


Рецензии