Раздумья

О чем бы я не думала, думаю о тебе,
О тебе и только о тебе,
О тебе и не только,
Не только о тебе,
Не столько о тебе, сколько…
Сколько не думаю – думаю о тебе,
Тебя слишком много!
Много, но не слишком…
Не слишком ли тебя?...
Вот что я думаю -
Я думаю что?
Что?
Я думаю, что мне с тобой делать.
Ты останешься в каждом доме,
Где я думаю о тебе.
Останется твое отсутствие.
Все делится на то, где ты есть.
И где тебя нет.
Там где ты есть – нет меня.
Меня нет там, где тебя нет…
Я буду думать об этом,
Изгоняя тебя из домов,
Где есть ты, но нет меня,
А также из домов, где никого нет,
А также из домов, где кто-нибудь есть…


Рецензии