Не просите любви!

Люди всей Земли!
Не просите любви!
Пусть не коснется вас
Ласка влюбленных глаз!
Чтобы потом в тишине,
В тишине ночной
Слезы вам не ронять
Над холодной стеной.
Слезы ей не дарить…
Чтобы вам в Земли
Ласки вновь не просить…
Не просите любви,
Не просите любви!!!
Пусть страданья мои –
Все напрасны они,
Но любви попрошу
Снова я у Земли…
А вы, люди Земли,
Не просите любви,
Где начало ее?
Где конец любви?
Не узнаете вы,
Люди нашей Земли…


Рецензии