Завтрашний день

 (М.В. посвящается)


Мне кажется,
Меня едят.
Руки, ноги, голова –
Отдельно…
С языка змеи
Сочится яд.
Бездействие смертельно.

Мерзкие пауки
Обвивают меня.
Сетью прочной,
Не разорвать ее мне.
Мысли черные
От себя гоня,
Думаю о завтрашнем дне я.
 (февраль 2005 года)


Рецензии