Еще люблю

Ты знаешь, я люблю тебя,
Поверь, еще люблю…
Как прежняя наивная девчонка,
С короткой стрижкой и потешной собачонкой…
Я счастье прежнее мгновеньями ловлю…
Ведь я люблю тебя, по-прежнему люблю.

Ты удивлен? – Я прежняя опять?
Глаза открыты настежь.
Им нельзя солгать!
В них, как тогда ни хитрости, ни воли,
Лишь только в глубине остатки боли
И горечи, что не было тогда.
Верь! Я люблю тебя, наверно навсегда…

Да! Я люблю! Люблю тебя и жду!
Когда опомнишься, когда ко мне вернешься…
Нечаянно в судьбу мою ворвешься.
И там останешься на долгие года,
Поняв, что никуда не деться от меня…


Рецензии