Друзья

Спасибо вам, друзья,
Что вижу вас сегодня.
Средь суматохи дней
И всякой суеты.
Вы, бросив все дела,
Пришли на День Рождения,
И наша связь прочней,
Чем крепкие мосты.

Я очень вас люблю!!!
И так по всем скучаю,
Что хочется кричать
От радости сейчас.
Хоть некоторых из вас
Совсем недавно знаю,
Но буду рада видеть
Снова и не раз.

Пусть маленький мой дом,
Но вех вместить он может.
И хватит места всем
В моей большой душе…
А ваша теплота
Все выдержать поможет.
Ну… хватит говорить!
Давайте пить уже!!!


Рецензии