Встреча

Пусть необычной будет встреча,
Бокал шампанского и свечи.
Что воском тают на столе.
Чтоб все терялось в полутьме…

Путь тянутся навстречу руки,
Мы вдруг забудем о разлуке…
Не будем думать о дальнейшем,
Ты будешь прежним,
Я буду нежной…


Рецензии