Верность

Я буду ждать,
Конечно буду ждать,
Не верь тревожным снам,
Не верь тревожным слухам…
Я научусь терпеть,
Прощаться и прощать.
И предпочту науку эту
Всем другим наукам.
Ты только верь мне,
Верь от всей души,
В мечту далекую
И сказочный обман…
Который сбудется,
Ты слышишь, сбудется!!!
И не ищи замен мне!
Не ищи замен!
И обязательно пиши,
И, если сможешь, верен будь мне сам…
Ты будешь верен мне?


Рецензии