Чужое плечо

Снова твое бесконечное жди…
Белой дорогой мне в окна глядит.
Снегом о снежный стучится настил.
Я не хочу, чтобы ты уходил.

В снег не хочу, и в жару не хочу.
Я прислоняться к чужому плечу.
Хватит ли сил мне. Не хватит ли сил?
Я не хочу, чтобы ты уходил.

Мне все равно сколько лет позади.
Мне все равно сколько бед впереди
Я не хочу, чтобы ты уходил,
Не уходи! Или не приходи…


Рецензии