хочется жить тобой

Не хочется больше верить…
Боль невозможно измерить.
Хочется жить тобой
Дышать тобой.
Мне надоели игры с судьбой.

Не хочется больше мечтать…
Мечтою нельзя страдать.
Радость уже не тебе…
Сон не тебе…
Только слеза в сентябре.

Хочется все забыть.
Птицей тебя отпустить.
Мысли тихо стереть
Чувства стереть
Но я не могу терпеть!

Хочется все вернуть
Счастье нельзя спугнуть.
Хочется видеть тебя
Слышать тебя
Не только в ночь сентября.

Взять тебя и любить
Поцелуем все объяснить.
Хочется быть с тобой.
Дышать тобой…
Хочется ЖИТЬ ТОБОЙ.


Рецензии