Средиземноморская весна

Вот и дожили до тепла,
Солнце ломится к нам в квартиры.
Нас за горло зима брала,
Потрепала – и отпустила.
Где-то музыка чуть слышна –
Никуда от нее не деться.
Это значит – пришла весна,
Раз опять заболело сердце.

Пр.Средиземноморская весна,
 Средиземноморская весна.
 Заморочит голову она,
 Сердце заморочит.
 И вином напоит допьяна
 И пахнет черемухой она,
 И очнется сердце ото сна
 И любви захочет.

Но печален и тих твой взгляд,
Карий глаз твой совсем не весел
Что ж ты, милый, весне не рад?
Что ж ты голову, друг, повесил?
О былом не жалей, не плачь
И над глупой весной не смейся,
Пусть галопом несется вскачь
Ошалевшее твое сердце!

Пр.Средиземноморская весна,
 Средиземноморская весна.
 Заморочит голову она,
 Сердце заморочит.
 Средиземноморская весна
 Нас она помиловать должна,
 А беда, вина или война
 Сгинут в мраке ночи.

Ах, какая кругом теплынь
Ах, как небо вовсю сияет!
Эта музыка, эта жизнь
До краев меня затопляет.
Вот и выйду из берегов,
Чтоб ручьями скорей умчаться
В ту страну, где живет любовь,
В ту страну, где возможно счастье.

Пр.Средиземноморская весна,
 Средиземноморская весна.
 Заморочит голову она,
 Сердце заморочит.
 И опять сведут меня с ума
 Соловьиной трелью до утра
 Эти золотые вечера
 И шальные ночи
 

 


Рецензии
Ну вот! А сегодня я твоих песен напелась! И познакомилась с тобой очень даже близко!

Любви тебе! Вечной весны! Счастья!

Марина Кауханен   19.10.2005 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Только, к сожалению, не бывает вечной весны-то...А осень ведь тоже красивая, правда? У нас вот только ее не бывает...Да и с зимой напряженка

Александра Борская   20.10.2005 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.