Короткие стихотворения

 * * *

Начинается новая жизнь,
Без обманов и одиночества.
Так прижаться к щеке твоей
Хочется…

* * *


Вспоминаю твои глаза,
Доброта в них и радость струится,
Снег на грязную землю ложится,
Начинается новый век.

 * * *


Я жила, как умела,
Влюблялась и пела,
Все теряла и плакала…
До утра…

 * * *


В последний раз
Я буду нежной,
Спрошу небрежно –
Как дела?
Все! Умерла моя надежда
На нашу встречу
Навсегда…





 * * *

Тоска по тебе не проходит,
Она, как большая птица,
Тихо в душе
Гнездится…

 * * *

Между явью и сном
От встречи до встречи
С тобой
Существую…
Я тоскую!

 * * *

Давай, ты будешь
Слабым сегодня.
Я прощу тебе слезы,
Рассказы про женщин
И злую любовь…

 * * *

Уже могу я без тебя дышать.
Встречать зарю
И спать без сновидений.
О! Боже мой!,
О чем я говорю!
Приходится решать! Решать!
Но от себя попробуй убежать!

 * * *

Бесконечная трезвость ума,
Невозможность упасть, подскользнуться…
Но, наверно, придется очнуться,
Оглянуться назад и сказать…


Рецензии