Небесный Воин

,,И увидел я отверстое небо, и вот… Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Имя Ему : Слово Божие.”
Откровение Ап. Иоанна 19:11-13



Я видел, как открылись Небеса
И Воин, в белоснежном одеянье,
Сошёл с невидимой горы под голоса,
К земле, застывшей в ожиданье.

И Он имел сокрытое от мира Имя,
Никто не знал от вечности его,
Он словно падающее золотое семя
На темного забвения чело.


И очи Его были словно пламень
А на главе десятки диадем,
И таял перед Ним, подобно воску, камень,
И рушился от света ада плен.


Рецензии
АМИНЬ! Макс,потрясающий стихо...


С уважением

Скимен   07.09.2005 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Да прославится Царь царей и Господь господствующих…

Агнелий   08.09.2005 00:01   Заявить о нарушении