Дом затих. Хоровод силуэтов...

Дом затих. Хоровод силуэтов
Может сон, может души поэтов
Может хоры песен неспетых
Ветер звезд. Тишина. Нет ответа…

Дом томится, без вздоха и крика
В серенадах лунного блика
В отголосках дыхания тихо
Слился образ туманного лика

В лабиринтах зрачков потаенных
Шепот истин и тайн сплетенных
Шум шагов в темноте отдаленных
Одиноких. И вечно влюбленных

Лишь секунда в лучах расставания
Блик рассвета, легко и печально
Без раскаяния и без обещания
Сонный дом. Для любви и прощанья


Рецензии