Подружке

Подружка, милая подружка
Ты мне дороже чем подушка,
Свежа, как сонная лягушка,
Желанна, словно сто рублей.
Тебе желаю я успеха,
Побольше радости и смеха,
На ужин - двадцать два ореха
И три десятка желудей.
Будь работящей, как лошадка,
И сладкой, словно мармеладка,
Необходимой, как прокладка,
Роди двенадцать сыновей.
Расти большая, как береза,
И будь крутая как "Глюкоза",
Цвети и пахни как мимоза,
И не забудь своих друзей! :)))


Рецензии
Веселое стихотворение!

Вредина-6   25.04.2006 12:31     Заявить о нарушении