Моя душа мертва, как умирает время...

Моя душа мертва, как умирает время
И нет пути назад, пустое только бремя
Надежды, веры и тоски, но где любовь?
Прошла как дым и не вернется вновь…

Трава пожухла и листва опала,
Пролив слезу, природа умирала…
Но дух силен и есть потребность в воле,
Но не похвастаться тебе своей судьбою.

Мечта исчезла, потопив надежду.
Чего же ждать? Как жить мне безмятежно?
И жизнь ли это? Только миражи,
То лишь существование души.

Проходит время, улетают годы,
И настроение зависит от погоды.
Ты смотришь в лица, но не видишь душ,
И этот мир опять тебе так чужд.


Рецензии
Был мир, и эхо у него
Могло меня достичь во тьме,
Я был, и был как чёрный мор,
Мой путь в холодной пустоте,
И я другой, а эльф поёт
И с яростью стучат года,
Века и годы напролёт
Всё манит алая звезда.

Неизвестник   03.11.2005 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.