Счастье

Суетятся, суетятся
Суетятся люди
День и ночь.
Что-то ищут
И находят,
А потом уходят прочь.

И хорошего
Не видят
Очень часто
Среди туч
И от этого
Внезапно
Угасает
Счастья луч.

Счастье длится
Так не долго,
Оглянешься –
Нет его.
А потом,
Так сердцу больно,
Словно ожило оно…

Счастье длится
Так не долго,
Как короток
Его путь!
Оно верно поговорке –
Потеряешь –
Не вернуть.


Рецензии