Не блести запястьем в окнах спозаранку

Не блести запястьем в окнах спозаранку,
Косы полевые в тучи заплети.
Лишь позволь увидеть вечером украдкой
Твою нежность ветра,а потом-лети.

Над землею ржавой хлебом и дождями,
Над туманом синим - голубиный рай.
Пролетай Россией,рваной колеями
И над каждым домом сердцем замирай.

Все пройдет,не бойся- шум широких крыльев,
Запахи вечерней тлеющей золы.
Все пройдет,не бойся- только высь осили:
За Тобой метели хоронятся злы.


Рецензии