Старый друг

Опять никчемный легкий разговор,
А после грусть с тоской все поглощает.
Веду с своей душой ненужный спор,
А ласка, словно снег вчерашний тает.

Мой милый старый друг!
Поговори со мной!
Что-то случилось вдруг
С моей больной душой.

Вновь начались дожди,
Течет с небес вода,
Послушай, подожди,
Со мной опять беда.


Рецензии