Привет печали эхо издалека...

Я живу как во сне
Дни проходят,недели,года,
Молюсь каждой весне
Где не встречусь с тобой никогда.

Неизвестный художник
Сединою раскрасит виски
Нанесет осторожно
Мастихином морщинок мазки

В дивном взоре твоем
Прочитал я шальную судьбу
Что не быть нам вдвоём
Двух сердец не закончить борьбу.

Только жаркое солце
Мне подарит надежду и свет
И в твоё пусть оконце
Посылает с лучами привет.


Рецензии
грустно и солнечно одновременно :) Дождь + солнце = радуга :)

Надя Lost   18.12.2005 02:14     Заявить о нарушении
Радуга = Счастье ... и так до Бесконечночти ))

Idalgo   15.01.2006 22:40   Заявить о нарушении