Сложное мое счастье

Что-то жизнь такая суматошная.
Слишком много бед и суеты.
Или просто счастье мое сложное?
И, как прежде, это счастье – ты?

Пусть года меняют все и крутят нас,
И когда сжигаются мосты,
Мне бы знать, что все это забудется,
И настанет миг, когда приедешь ты.

Ты ко мне протянешь руки нежные,
В день, когда сбываются мечты.
Снова вместе, снова все по-прежнему…
И как прежде мое счастье – ты!


Рецензии