Сквозняки

Кругом сквозняки.
Так холодно мне.
И хочется плакать от боли.
А под глазами – опять синяки.
И сердце – как птица в неволе…

Хочу закричать – не хватает мне сил.
Хочу убежать – все преграды…
Неверно меня ты не сильно любил,
Но этому даже я рада…


Рецензии