только для тебя

улыбаясь, шепчу i love you.
называешь меня плутовкой,
а я правда боготворю -
и ребячество лишь уловка.

я сказать не решусь всерьез,
потому что тебя не стою -
каждой пряди твоих волос
добиваться нельзя игрою.

я как маленькая лиса,
каждым днем для тебя играю.
а ты веришь в мои глаза,
а зато я твои читаю.

ты от этого лишь умней,
я от этого лишь дороже.
"побежали гонять голубей,
и прохожим построим рожи?"

а порой тебе не легко
и весь мир тебе кажется бредом -
я согрею тебе молоко
и накрою от горя пледом.

улыбнусь, зазову грозу,
подрожим, и друг друга грея,
я тебе тепло принесу -
и мы станем чуть-чуть добрее.

каждым днем для тебя, родной,
мне становится чуть спокойней.
я ведь ангел хранитель твой.
(а не странствующий посторонний).


Рецензии
очень приятное, лиричное..или лирическое стихотворение....
эх......мне бы ьакого ангела хранителя:)

с наилучшими,

Сергей Скворцов   07.09.2005 21:36     Заявить о нарушении