На пороге наших могил

Отдохни, ты наверно устал,
И затянутся раны твои.
Ты – цветок, что произрастал
Из дождем напоенной земли.
И девчонка заплачет одна,
Потому что не выдержат силы,
Ошибутся и скажут: вдова,
А она тебя просто любила.
Синеглазый посланник любви,
Что закралась в сердца
И еще продолжает светить
Не зная конца.
Отдохни, тебя примет земля,
Мы незрелые встанем здесь в круг,
Чтобы жить, и любить, и смеяться,
И скорбя разбираться
Кто друг, кто ни друг.
А зачем вообще разбираться?
Всем спасибо за нашу компанию:
И врагам за устойчивость сил,
И добру, проходящему ,и злу проходящему,
И всему настоящему
На пороге наших могил.


Рецензии