Андеграундная осень

Всхлипами,
Стонами,
Нервически вскидывать
Руки и голову,
Всплесками,
Взрывами
Хохот. Навзрыд
Лицом плашмя в запахи.
Цапнуть,
Соленым и алым
Закапано.
Брызгать красками,
Кисти разламывать –
Пальцы заламывать
Трагикомически!!
Вдребезги, матерно,
Жестко и тоненько –
Всхлипнуть…
И задышать. 6 сентября 2005г., непрерывная депрессия


Рецензии