Разлука

Осень холодная,
Мрачная, черная,
И наступает ночь.
Прочь, все тревоги,
Печали земные,
Горе, разлука, прочь!!!

Пусть мне не весело
В час этот грустный,
Пусть льет на улице дождь,
Пусть будет больше
На свете счастливых,
Горе, разлука, прочь!!!

Счастье мое!
Долгожданное, дальнее.
Жду я тебя – не дождусь…
Людям, живущим
Хочется счастья.
Хочется радости
Хоть чуть-чуть…

Пусть же засветит
Солнце весеннее
Осенью, летом, зимой…
Ты не печалься,
Друг мой, пожалуйста!
Сердце свое открой!!!

Все не так плохо на свете
Как кажется…
Хорошего много кругом…
Ты улыбайся
Прохожему каждому,
И счастье войдет
В каждый дом.


Рецензии