Осень...

Прищуром тонким смеется солнце,
Остыли реки, в них нет тепла…
Желтеют листья, в ушко игольца –
Куда ж судьбинушка завела?
Откроешь, смысл ли, будешь лаской?
Иль всё загадки? Опять шалишь?
Окрасишь снова багряной краской,
Ах, осень, осень, куда спешишь?
Ваяешь томные разговоры,
Рисуешь нежной пастелью сны,
Птиц перелетных - секундным взором…
Любить должны? Нет… Обречены!
Гуляй – покуда краснеют листья!
Мечтай – пока еще есть мечты!
Люби – пока мы с тобою вместе!
Живи – как жить можешь только ТЫ!!!


Рецензии