Сны. Образцы современной молодежной попсни

Понедельник. Киев. 9 утра
-я родилась в этот день в этом городе,
только другого месяца и числа:

и уж точно не в этой комнате.

Странные сны
И что из того?
Усе ОК
Все как всегда
Мне школа танцев Красного Дьявола
Как сквозь пальцы вода

Только странно бывает проснуться
Здесь и сейчас бывает порой
Ну и зато меня любит солнце
Мой брат Ра-Амон, «супергерой»
А я полынь
Чернобыльник
Маресс
Параселена
Артемис Вульгарис

(знаком вопроса
взлетели брови
вишенкой с торта
сложился рот
цвета жести
цвета вина
цвета
тертой моркови
пенка в моем латте, вот ты кто
Земля Королевы Мод
Крот-альбинос в негативе
Облако наоборот

(а в моих карманах тля
Барби босиком
и гремучая змея с обожженным языком)

- Земля, земля слушай меня!
(radiosvoboda.com)
Согласно последним известиям,
не 100%, а 200,
ни завтра, ни…когда
не быть с тобою вместе,

прием!

* * *
(Просыпаюсь
Как от удара
Приснится ж такое…)
- Та да…
............

Выдвигаюсь на свет
Начинается день
Сигарета в зубах
круги под глазами

------------
Я могу говорить.
Только мне лень.
Я люблю тебя.
Но сейчас я занят.

============


Рецензии