Я тебе ворожу на любовь

Я тебе ворожу на любовь,
По опавшим листкам, по дождинкам.
По осенним лучистым картинкам
Я тебе ворожу на любовь.

Ты услышишь мою ворожбу
В криках птиц, улетающих к морю.
В плаче ветра по сжатому полю
Ты услышишь мою ворожбу.

И кленовым багрянцем печаль,
Облетит, не дождавшись ответа.
Под листвой схоронив наше лето,
Осень зимнюю пишет скрижаль.


Рецензии
Никогда не бывает поздно!
Пока бьются сердца, они могут быть вместе.

Алена Моргуновская   29.09.2005 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.