Строка - черта, черта - не образ

Строка – черта, черта – не образ,
Деталь – пока ещё не грань.
Свинец – не золото, а золото – не бронза,
С каких сторон на них не глянь.

Ты – не мой принц, я – не твоя принцесса,
Мы параллели, не кривые;
Ты - сын без матери, а я - лишь поэтесса,
И мы не мёртвые, хотя и не живые…

18.08.05


Рецензии