Посвящается Тем, Кто Преодолел Барьер 1500. Петр Калита

Стихов в инете – океан,
В нем островки – поэтов лица.
МанИт в инет стихов дурман!
Но есть опасность раствориться
В инете том на долгий срок…
Какой из этого урок?

…Чем дольше мы живем в инете,
Тем меньше нас на этом свете -
Жизнь раздираем пополам
В ущерб здоровью и делам…

Но проку от уроков нет!
И я опять спешу в инет,
В волшебный мир его стихов.
…Подальше от земных грехов.

2005
 


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.