Клятва. Vjtq

Буду пальцами ласкать буковки разные/грязные
Буду ещё.. и ещё один раз.. зазывать тебя
Дурочку этими буковками
Согласными(!).

Буду врать всхлипами похотливыми/страстными
Буду ещё.. и ещё один раз.. забывать тебя
Дурочку этими всхлипами
Человекообразными(!).

Буду знать мозгами гениальными/сдуревшими
Буду ещё.. и ещё не раз.. вспоминать тебя
Дурочку этими мозгами
С ума сошедшими(!).

Буду «Дурой» – себя..
А тебя – «Дурочкой».
Буду в Сердце носить,
И скрываться
На объездных
Улочках.


Рецензии
сестра М!
племянница М.Ц.!

! :)

Амо Амоксицилин   26.09.2005 19:44     Заявить о нарушении
и мать антибиотика ;)

Кэтрин Ло   27.09.2005 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.