Лист

"Когда и где упал тот первый лист,
начало положивший листопаду?"
В.Плющиков

Почему-то на стихи мои
ни одна душа не отозвалась.
что пишу я слабо о любви?
странно, только мне всегда казалось

Сильно, или может чересчур?
если уж любимый-то гора,
или Атлантида, нету "сюр",
нет постели, да и-..., для чего?

Ведь в постели этой столько тел,
что свое прибавить смысла нЕту,
окажусь я просто не у дел,
да и есть ли тело у поэта?

"Пусть-не поэт"всего лишь поэтесса,
как старый клен роняю ненароком
свой лист, летящий за опушку леса,
гонимый ветром, ржавый, одинокий.

Он улетит, я знаю, далеко,
ему не нужно моей ветки нежной,
не потому ль роняю так легко
свой лист багряный,желтый,безмятежный.


Рецензии
Ведь в постели этой столько тел
Что свое прибавить смысла нЕту.
Окажусь я просто не у дел.
Да и есть ли тело у поэта? - Сильно скозанно! Мне оч. понравилось. Так за душу берет...

Кирилл Ковалевский   06.10.2005 14:48     Заявить о нарушении
Иногда кажется, что стихира из постели не вылезает,кому же за столом сидеть?Хотя мне больше нравится третья часть.
1-вопрос, 2-понимание,3-вывод.

Лунные Крошки   07.10.2005 10:12   Заявить о нарушении