Встретились?

Изучила все маршруты радиоволны -
Так нервно похрипывало
Недовольно
Девушки должны быть капризными
Но не я, видимо
Я же столько миллионов лет ждала
И ни разу даже и не всхлипнула
И не вскрикнула, всплакнув
От безызвестного
Пока шесть миллионов лет была одна
Я в тебе всегда была уверена
Неосторожная?
Психоделическая тишина
Такая верная
Упругая отчаянная спутница
Но я бы даже к ней тебя приревновала
Как напалм!
Проходи...
Чай-кофе?
Ты такой же...
Как какой?
Каким я рисовала миллионы лет назад
На стенах мелом улицах
...Уже всё раскопали!
Рассказали
И тебе теперь нисколько не загадочно
И как-то декадансно дежа-вю твоё списали
На большое время телевизорам
Ну, хватит уже купленных
За чашку кофе никому ненужных
(Только ради Вас!)
Воспоминаний
Я рада до ушей Луны
Что всё уже теперь не так
Что от заката до заката...


Рецензии