Твоя улыбка сведёт меня с ума...

Твоя улыбка сведёт меня с ума
Твои глаза блестят огнем любви
Ты мне поверь: Ты никогда
Не приходил Ты в мои сны

Нет, - может приходил,
Не замечала я Тебя
Пока Ты не запел
Как солнца луч средь пасмурного дня

Тебя я целовала в лунном свете
Твоя улыбка озаряла мир
И никогда я не забуду, - уж поверьте
Как руку Ты мою не отпустил

Меня привлек к себе Ты нежно
Поцеловав в уста
Ия почувствовала как сердце
Забилось крепче, чем всегда

Ты пел мне песни нежно
Как будто муза я Твоя
И я влюбилась так безбрежно
Надеюсь, что и я затронула Тебя
 30.08.2005


Рецензии
Понравилось.Красиво,но пусть и он влюбляется:)
Удачи Вам!

Николай Махутов   07.09.2005 02:07     Заявить о нарушении
да... так приятно быть влюбленным...

Слонька   01.10.2005 01:35   Заявить о нарушении