Все беды внутри меня...

Все беды — внутри меня...
Все счастье внутри меня
И горе внутри меня,
И разум внутри меня,
И дикость внутри меня.

Внутри меня Вселенная
Космических желаний,
Нетленная Вселенная
Моих переживаний.

Летаю в небе голубом,
Живую синь любя,
И в бездну, в ад, покорным лбом
Стремлюсь внутри себя.

Мечту мне солнце золотит
Внутри меня, как день.
И там же черной мглой дымит
Предательство и лень.

Покоя не ищи извне,
Внутри тебя покой.
С безумьем жить... и жить во сне...
И можешь жить с тоской.

Добро и зло, и злой укор,
И песня соловья...
Палач и плаха, и топор —
Всё ты. И ты — судья.


Рецензии
Это мой портрет, просто списано с натуры!!!

С уважением и пониманием Демур.

Моисеев Демур   04.04.2008 11:37     Заявить о нарушении
Демур, спасибо за прочтение.
Вам творческих успехов и счастья!

Роман Литван   05.04.2008 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.