Мечтаю

Внутри меня натянуты струны.
И звучат они жалостно, тонко.
Ты красивый, сильный и умный,
Защищаешь меня как ребенка.
Забери меня далеко и надолго,
А еще лучше, если навечно.
Будь любимым и совсем нестрогим,
Я же буду веселой, беспечной.
Буду ласково тебе улыбаться,
Обожать тебя, холить, лелеять.
И всегда-всегда дожидаться,
Уважать, ценить, верить.
Я мечтаю об этом всем сердцем!
Если верить – должно получиться!
Счастье маленькую приоткроет дверцу,
И плохого ничего не случиться!
27.05.05


Рецензии
Красиво! Очень понравилось. Спасибо.
Любви Вам ОГРОМНОЙ!

Ирина Шереметьева   26.01.2006 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! ОГРОМНОЕ!!!

Дилара Юлдашева Валеева   27.01.2006 09:51   Заявить о нарушении