покой нам только снится

Ты знаешь, мне кажется,
Целая вечность осталась меж нами…
И вижу я: так быстротечно
Время с годами…
Я – все еще юность,
 Но как же я много успела!
Сейчас оглянулась:
Не то и не так, как хотела…
Ты знаешь, один только ты, милый, знаешь
О чем я…
Я верю, что ты моим суженым станешь,
И я не никчемна.
И, все же…
Нет мне покоя.
27.05.05


Рецензии
Как все еще, оказывается, свежо... раз отзывается...

Мышь-Полевка   10.11.2005 13:23     Заявить о нарушении