Пять-восемь-пять - на безымянном проба

Ах, как же людям нравится страдать,
Пять-восемь-пять - на безымянном проба,
И как-то страшно мне осозновать,
Что этот год мы потеряли оба...

Ах, как же людям нравится мечтать,
А вот с реализацией - заминка,
Пока друг друга стали понимать,
К большому счастью заросла тропинка,

Ах, как же людям нравится играть,
Они - актеры. Жизнь такому учит,
Сюжет за кадром голос мой озвучит,
И он людей научит выбирать,

Вот только людям выбирать наскучит...


Рецензии