Злое

Только не надо ночных бесед,
Слез, откровений и тихих жалоб!
Я так устала от ваших бед,
Думаешь, их у меня так мало?
Думаешь: только тобой живу,
Все интересно мне, все так нужно?!
Я по ночам и сама зову
Бога, Надежду, Любовь и Мужа…
Я по ночам не могу дышать:
Душно от вони, соплей и смрада.
Хватит! Я всем говорю: «Молчать!
Сами учитесь спасаться из ада!»
Я же поплачу в подушку свою,
Вытрусь, накрашусь, и буду милой,
Я никому ничего не даю!
Что это? Снова слеза скатилась…
23.11.97


Рецензии
а может и справедливое...

Харлей   08.09.2005 19:18     Заявить о нарушении