И все-таки...

И, все-таки, я смею надеяться,
Что ты – моя радость,
Что жизнь– это долгая нега,
И, что любовь – это смертная мука.
Что можно летать - и не падать,
Что это алмаз вместо снега,
И, что обнимут меня - твои руки.

И, все-таки, я смею мечтать,
Что ты меня никогда не покинешь,
Что мы будем вместе – вечно,
И, что смерть не разлучит нас,
Что ты, как и я, разрыв ненавидишь,
Что наша любовь – путь Млечный,
И, что ты меня ждешь сейчас…
19.07.1997 г.


Рецензии
Аллилуйя!

Интересная система рифмовки.

Илана Арад   20.09.2005 08:10     Заявить о нарушении