Всё в жизни быстротечно

Всё в жизни быстротечно…
Времена года, сами года и дни…

Нельзя сказать –
Что-то здесь вечно…
Всё проходит, не оставляя следа.

Приходящая радость сменяется горем
Также быстро, как жизнь сменяется смертью.

Что может остановить это движение?
Кто может быть свободным от него?

Только разум, созерцающий проходящие,
Только дух, имеющий надежду.


Рецензии