Ты из памяти не исчезаешь

Ты из памяти не исчезаешь,
Хоть пытаюсь её я лишиться.
Ты в душе моей ярко сияешь
И я тщетно пытаюсь забыться,

Задыхаюсь от чувства иного,
Убивая в себе всё живое,
И уже не приемлю простого,
И уже я не вижу пустое.

Я заполнен тобой под завязку,
Разорвусь на кусочки от чувства,
И к сердцам бесконечную связку
Ворошу я в припадке безумства.

Ключ ищу я от невозвращенья
И ещё от прекрасного сердца,
Вместе с ним от чужого прощенья,
Чтоб открылась заветная дверца,

Правда, что делать дальше, не знаю,
Я замру на пороге в испуге.
Быть с тобою лишь вновь я мечтаю
Под звездою у моря на юге…

Сердце просит рыдать меня снова:
Мне тебя не хватает, как чуда…
Прикоснись ко мне. Счастья иного
Я не знаю. Не знаю… Покуда…
15.10. 2004 год


Рецензии