Ему

Я Тебе благодарна за боль –
Ту, что я испытала вчера,
И за то, что был рядом со мной
В эту темную ночь до утра.

Я Тебе благодарна за страх,
Что в душе моей ты поселил,
И за то, что ползла я впотьмах
И дышать больше не было сил.

Я Тебе благодарна за то,
Что тогда оказалась в беде
И упала на самое дно,
И за то, что тонула в воде.

И за то, что горела огнем
И стонала я, еле дыша,
И за то, что и ночью, и днем
В моем сердце болела душа.

Я тебе благодарна за то,
Что средь страхов, сомнений и бед
Ты помог мне скатиться на дно,
Чтобы снова родиться на свет!


Рецензии