Горечь

Мне ангелы раньше являлись
В прозрачных и белых одеждах,
Они мне во сне улыбались,
Баюкая в облаке нежном.

Их крылья меня согревали,
А песни дарили покой.
Мне двери они открывали,
Маня за собою рукой.

В их мире все было прекрасно:
Добро, красота и любовь.
Но только пытаюсь напрасно
Увидеть все это я вновь.

Твердят мне усталые люди
В одежде от Долче&Габбанна
«Мечты без богатства не будет»,
Любовь оказалась обманом.

Вальяжно дымит сигарета,
И чашечка кофе в руке.
Один лишь вопрос –
Горечь эта в душе или на языке?


Рецензии