Ангелу

Солнце светит ярко,
И ручей бежит,
Радужная арка
Надо мной горит,

А под аркой этой,
Распустив крыла,
Сотканный из света,
Счастья и тепла

Ангел чудотворец,
Что меня хранит,
Что всегда повсюду
За меня стоит.

Два крыла укроют
От беды меня,
От грозы и бури
Нежно сохраня.

Он рукой укажет
На прекрасный путь
И с любовью скажет:
"Будь собою, будь."

Я пытаюсь ангел
Быть самой собой,
Я благословенна,
Ведь всегда со мной
Ласковый, нетленный,
Нежный образ твой.


Рецензии