Готичное

НадеЮССь на этот раз обойдётся без чужих "глюков":)

Ты смешна и нелепа,
В этом «мире для толстокожих»
На исходе этого лета,
Ни на что совсем не похожего…
Как мелодия флейты
На фоне шума толпы
Нарисованно-карнавальных фей -
Ты!

Твоя грусть
Собакою чёрной воет.
Замолчит пусть
Нас в мире ведь целых двое…

Ты нежна
Как легенды о тамплиерах,
Мне нужна
Как надежда или как вера…

Notre Dame -
Это просто на карнизах химеры?
Или храм?
Для какой - то особой веры …
Витражи
Повествующие стеклом пророчества.
Расскажи
Про отсутствие грусти и одиночества…


Рецензии
хороший стих.
оригинальный

Ветвь Сакуры   18.01.2006 17:26     Заявить о нарушении
Оригинальным было бы готичное хокку или танка:)

Нотр-Дам и Монмартр
У подножия Фудзи
И сакура вокруг...:)

Yuss   23.01.2006 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.