Карнавал

Одеваем маски на души
Одеваем маски на лица
Невозможно понять чем дышим
И понять что за личность
Пытаемся спрятать чувства
Спрятать слезы и смех
Улыбаться когда нам грустно
И не видеть вокруг нас грех
Как же жить в этом мире
Если хочешь видеть быль
А не маски с тоннами гримма
И придуманную кем-то жизнь
 29.12.2003


Рецензии