Доброе утро!

Снова кофе в постель, снова «доброе утро»,
Мне футболка твоя стала самой уютной.
Страсть читаю в глазах, а любовь? - Не припомню.
Почему же тогда мне так чудно с тобою?
Почему же тогда вновь спешу на свиданье?
Почему со слезами ухожу в расставанье?
Всех милей и дороже ты мне стал в одночасье.
Может, это и есть мое женское счастье?
Это трудно принять, и тем более утром,
Это ты мне сказал: «Нет любви обоюдной!»
Есть симпатия, страсть, есть привычка и нежность,
Но тебе не познать вновь любви безмятежность.
Я тебя, уходя, на прощанье целую
Если б знал ты, как я ненавижу другую?!
Ту, что холодом фраз уничтожила нежность,
Для которой хранишь всей любви безмятежность.
Будет кофе в постель, будет «доброе утро»,
И футболка твоя будет самой уютной.
Но тебе не познать вновь любви обоюдной.
С грустью в сердце скажу: «Милый, доброе утро!»


Рецензии
Это произведение понравилось мне больше всех тех, что я прочла. Оно такое надрывное, что задело меня в самое сердце...

С теплом, Яночка.

Яна Ефремовская   07.06.2009 09:03     Заявить о нарушении